Ecran d'accueil

Image title 2

Ecran d'accueil de VRmaze

L'écran d'accueil donne des informations relatives au fonctionnement des serveurs, de la version actuelle. Les mises à jour sont vérifiées lors de l'affichage de cet écran. Il offre la possibilité de lancer l'interface utilisateur selon deux modes :

Écran d'accueil différent

En fonction de l'état de votre licence utilisateur, il est possible que l'aspect de l'écran d'accueil diffère pour être en correspondance avec les chartes graphiques de nos revendeurs.

Mode Cloud (login)

Le mode Cloud nécessite une connexion Internet ainsi qu'un compte utilisateur obtenu auprès d'InMind-VR. Ce mode permet l'échange de données et le stockage des données sur les serveurs d'InMind-VR

Envoi des données

Lors de l'utilisation de VRmaze en mode Cloud, chaque modification effectuée dans le dossier de données utilisateur est répercuté sur les serveurs. Au lancement du logiciel, une synchronisation serveur->client est effectuée.

Mode Hors Ligne (skip)

Le mode hors ligne ne nécessite pas de connexion internet et est lancé en cliquant sur le bouton "Skip".

Utilisation hors ligne

VRmaze fonctionne sans connexion Internet, toutefois, le logiciel essayera de se connecter à Internet au lancement pour vérifier la présence de mise à jour.

Lancement direct

Il est possible de lancer VRmaze directement en mode hors ligne, pour cela, il faut lancer VRmaze.exe avec l'argument -AutoSkip