Procédure d'installation

Avant toute chose...

Avant d'installer ou de désinstaller, il convient d'arrêter toute instance de VRmaze lancée.

Installeur msi

L'installation s'effectue via le fichier d'installation msi fourni par le revendeur/distributeur.

Par défaut, l'installation se fait dans le dossier :

C:\Program Files (x86)\VRmaze

Dossier d'installation

Dans toutes les pages d'aides, le dossier d'installation sera considéré comme celui par défaut.

Dossier d'installation

Vous pouvez choisir un dossier d'installation différent, qui ne nécessite pas forcément de droits administrateur.

Composants

Lors de l'installation, il est possible de sélectionner les composants que l'on souhaite installer.

Désinstallation

Lors de la désinstallation du logiciel, les données utilisateurs sont conservées, tout comme le fichier de licence.

Après une mise à jour

La désinstallation via le désinstalle Windows ne supprimera pas les fichiers ajoutés par les mises à jour. Si ceux-ci posent problème, une réinstallation ne les corrigera pas et il faudra procéder à leur suppression manuellement.