Tableau de bord "Protocoles"

Le tableau de bord "Protocoles" permet de gérer la base de données de protocoles. Cette base de données n'est pas modifiable et est mise à jour automatiquement en fonction des mises à jours des packs disponibles.

Image title 2

Le tableau de bord "Protocoles".

Le tableau de bord propose une liste des protocoles disponibles sans aucune fonctionnalité si ce n'est d'informer et de documenter l'opérateur sur le contenu du test

Filtre des données

Il est possible de filtrer des données en saisissant un texte dans la zone de filtre au dessus de la liste.

Lors de la sélection d'un protocole dans la liste, l'ensemble de ses informations sont affichées sous la forme d'une grande zone de texte. Il est possible qu'un protocole dispose d'un lien vers une page d'information plus complète sur Internet.

En plus de cette fonctionnalité d'information deux autres fonctionnalités sont disponibles, permettant de :

• Lancer une passation avec ce protocole sélectionné.
  • Voir les résultats de tous les sujets ayant exécuté ce test.

Image title 2

Les actions sur le protocole sélectionné.

Propriétés dynamiques

A la difference de VRmaze Research, dans VRmaze Lite, un protocole ne peut pas être modifié. Cela pose des soucis quant à l'adressage de périphériques (Adresse Ip, Identifiant Bluetooth, Port COM UART...). L'opérateur doit pouvoir saisir les données propre a son matériel pour un protocole donné. C'est pour répondre à ce problème que VRmaze Lite propose une possibilité de propriétés dynamiques.

Certaines propriétés du protocoles (Dont la liste est choisie par le concepteur et est non modifiable) sont exposées dans le cartouche "Propriété dynamiques" et laisse la possibilité à l'opérateur de saisir les paramètres qu'ils souhaitent.