Tableau de bord "Passation"

Le tableau de bord "Passation" permet de lancer des passations.

Image title 2

Le tableau de bord "Passation".

Le tableau de bord propose une liste des sujets et une liste de protocoles disponibles. Les fonctionnalités proposées sont les suivantes :

• Lancer une Passation (lance la passation via le visualiseur 3D)
  • Obtenir des informations sur le sujet (lancement du tableau de bord "Sujets")
  • Obtenir des informations sur le protocole (lancement du tableau de bord "Protocoles")

Lancement d'une passation

Pour lancer une passation, il faut, au préalable, sélectionner un sujet et un protocole.

Filtre des données

Il est possible de filtrer les sujets ou les protocoles en saisissant un texte dans la zone de filtre au dessus de chaque liste.

Lors du lancement d'une passation, une fenêtre informant d'une passation en cours s'affiche :

Image title 2

Le tableau de bord "Passation".

Temps de chargement

Il peut y avoir un petit temps de chargement du visualiseur 3D en fonction du protocole sélectionné.

Une fois la passation terminée, VRmaze Lite analysera automatiquement les résultats de passation et intégrera ces résultats dans la base de données de résultats.

Comportement post-passation

VRmaze lite demandera quelques secondes pour analyser les résultats de la passation. Après l'analyse, le tableau de bord "Résultats" sera affiché. Le résultat apparaitra en dernier dans la liste.