Tableau de bord "Sujets"

Le tableau de bord "Sujet" permet de gérer la base de données de sujets.

Image title 2

Le tableau de bord "Sujets".

Le tableau de bord propose une liste des sujets et deux fonctionnalités simples :

• Créer un sujet
  • Créer un groupe

Image title 2

Les actions de création du tableau de bord "Sujets".

Les sujets peuvent être modifiés à tout moment, même lorsque des passations ont déja eu lieu. Un groupe ne peut être modifié, il convient donc de choisir un nom de groupe cohérent.

Modifier un sujet post-passation

Il est possible de modifier un sujet post-passation sans risque de perdre les liens entre les résultats de la passation et le sujet en lui même. En effet, les liens sont établis par rapport à l'identifiant sujet, qui n'est pas modifiable.

Tri de la liste

Il est possible de trier la liste de sujet en cliquant sur l'entête de colonne. Un clic pour trier dans l'ordre croissant, un second pour trier dans l'ordre décroissant.

Filtre des données

Il est possible de filtrer des données en saisissant un texte dans la zone de filtre au dessus de la liste.

Lors de la sélection d'un sujet dans la liste, l'ensemble de ses informations sont affichées et sont rendues modifiables. Les informations stockées sont les suivantes :

• Identifiant externe
  • Nom
  • Prénom
  • Sexe
  • Groupe
  • Date de naissance
  • Information complémentaire sous forme de remarque

Identifiant externe

L'identifiant externe n'est disponible que pour les sujets spécialement créés dans VRmaze Lite. Les sujet précédemment créé dans VRmaze ne dispose pas de cette information.

En plus de rendre possible la modification du sujet en question, quelques actions supplémentaires sont disponibles :

• Voir les résultats (lance le panneau de résultats avec sujet sélectionné)
  • Lancer une passation (lance le panneau de passation avec le sujet sélectionné
  • Télécharger les résultats (Propose un fichier zip contenant l'ensemble des résultats du sujet)
  • Archiver un sujet (Rend le sujet invisible, sans pour autant l'effacer)

Image title 2

Les actions sur le sujet sélectionné.