Présentation de VRmaze Lite

VRmaze Lite est une application parallèle à VRmaze qui permet l'exploitation de ses protocoles de manière simplifiée et rapide.

Image title 2

L'interface de VRmaze Lite.

Cette interface graphique permet en effet de gérer simplement ses sujets et ses protocoles et permet le lancement de passation en quelques clics. Les passations effectués sont analysées automatiquement et les résultats sont présentés de manière graphique.

A la différence de VRmaze, qui dispose d'un contrôle total sur la conception de protocoles, VRmaze Lite se concentre sur la passation simplifiée. Il n'est pas nécessaire de connaitre VRmaze pour utilisé VRmaze Lite.

VRmaze s'adresse aux chercheurs et à ceux qui souhaitent concevoir leur protocole de A à Z, tandis que VRmaze Lite s'adresse aux opérateurs désirant faire passer un grand nombre de sujets.

Compatibilité

VRmaze et VRmaze Lite sont totalement compatibles. Les protocoles écrits dans VRmaze sont exploitables sans limite dans VRmaze Lite. Les résultats générés par VRmaze Lite sont totalement compatibles avec VRmaze.

L'interface de VRmaze Lite propose plusieurs tableaux de bord :

• Un tableau de bord "Sujets"
  • Un tableau de bord "Protocoles"
  • Un tableau de bord "Résultats"
  • Un tableau de bord "Passation"
  • Un tableau de bord "Configuration"

Chacun de ces tableaux de bord propose des fonctionnalités, informations et paramètres donnant un maximum de possibilité d'exploitation tout en simplifiant l'interface graphique au maximum.

Licence VRmaze Lite

VRmaze Lite nécessite une licence spécifique pour fonctionner.

Outils VRmaze pour VRmaze Lite

Les outils de VRmaze pour VRmaze Lite nécessitent une licence spécifique pour fonctionner.